Fischfachhandel Schafeld & Lampe GmbH
Neben unserem Fischrestaurant führen wir seit 1988 einen Groß- Einzelhandelsbetrieb mit einem umfangreichen Tiefkühlsortiment und dem Direktverkauf ab Lager.
Unser Tiefkühlsortiment umfasst folgende Produktgruppen
- Riesengarnelen, Gambas, Prawns, Shrimps
- Spieße
- Alaska Wildlachs, Fischfilets, ganze Fische, Fischsteaks, Räucherfisch
- Muscheln
- Langusten und Hummer
- Holländische Matjes
- Tintenfische, Calamares, Pulpo
- Schnecken
- Fisch-Marinaden
- Spezialitäten in Lake
- Fingerfood, paniert im Teigmantel
- Gemüse und Pilze – Küchenfertig vorbereitet und leicht zu portionieren
- Darüber hinaus bieten wir: Argentinisches Rindfleisch, Lammfleisch, Kalb- und Schweinefleisch sowie Geflügel
Warum tiefgefroren?
Beim Tiefgefrieren handelt es sich um ein Verfahren zur Konservierung von Lebensmitteln. Nährstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmack bleiben dabei weitgehend erhalten.
- Der Verbraucherwunsch nach Frische und Naturbelassenheit erfüllt sich dabei in hohem Maße.
- Unsere Produkte sind noch an Bord seegefroren oder direkt nach der Verarbeitung schockgefrostet. Ihre Wohnung muss daher keineswegs nach Fisch riechen, wenn Sie diesen zubereiten.
- Heute wird in über 80% der Haushalte das Gefriergerät zum Lagern von Tiefkühlprodukten genutzt. Der Einkauf braucht nicht mehr so häufig vorgenommen werden. So ist man unhabhängiger.
Unser Einzelhandel befindet sich neben dem Restaurant und ist ab 10 Uhr geöffnet.